9月19日(金) キャンドルナイト

今年も、図書館応援隊、福崎町消費者の会の皆さんのご協力により、キャンドルナイトを実施することができました。
 6月頃からキャンドル作りやキャンドルを入れるペットボトルの準備を始めてくださったので、今年もたくさんのキャンドルが出来上がり、図書館を優しい光で照らしてくれました。

また今年もミニコンサートとしてブラックベリーさんに来ていただき、みんなで歌ったり、懐かしい曲を楽しんだりしながら、キャンドルナイトを満喫しました。

図書館応援隊。福崎町消費者の会の
みなさんとキャンドルを並べていきます!
暗くなってきたのでいよいよスタート!

みんなでキャンドルに火をともしていくと、
どんどん幻想的な雰囲気になっていきます。
素敵な音楽を楽しみながら
ゆったりとした夜を過ごしました。