平成29年2月19日(日)ゆるきゃら大集合

マイナンバーカードで貸し出しができるようになりました。
福崎町在住の方は登録をすれば姫路市、神河町の図書館、図書室
でもマイナンバーカードでの貸し出しができます。(神河町は3月1日〜)

マイナンバーカードでの利用開始を盛り上げるため、たくさんの
ゆるきゃらが集まってくれました。

マイナンバーカード利用のお知らせコーナーです。 さっそく町長さんたちが登録してくださいました。 たくさんきてくれたのですが映りきりません。真ん中はマイキーくんです 福崎西中学校のゆるきゃらフクニッシーも急きょ応援に来てくれました。

フクちゃんサキちゃんはおなじみ。福崎町のゆるきゃらです。 しろまるひめは姫路市、カーミンは神河町から来てくれました。 ガジロウの読み聞かせ(?)コーナーができていました。 便利になります。ぜひご利用ください。